Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
ого, это все такие стройненькие что ли?
какой у вас рост и вес? 
|
Хех...рост у меня 169, а вес 51...а вообще, я худая очень, просто кости, видимо, тяжелые...
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Девочки, спасибо вам за поддержку  Я шла на УЗИ и успокаивала себя, что все будет хорошо.
Рассказываю: по УЗИ нам поставили 10 недель и 2 дня (по М д.б. 13), сказала, что на данный момент все хорошо    сердцебиение ритмичное, размер 56мм. Для скрининга рановато, поэтому будем делать УЗИ повторно в 12 недель.
|
Поздравляю тебя! Всяко спокойнее стало, так что можно ждать 12 недель в предвкушении все порассматривать
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Я тоже "попала"... Можно сказать, зачали с полоборота   Если бы после свадьбы планировать начали, наверно долго бы ловить потом пришлось! Я тоже надеюсь на нормализацию цикла после родов 
|
А у меня с этим вообще смешная история))) У меня тоже цикл жуть какой нерегулярный и никак не высчитать было выпадут у меня М. на свадьбу или нет. Мы к свадьбе столько готовились, столько танец репетировали, что меньше всего на свете в этот день я хотела мучаться и думать о том, не протекло ли у меня что-нибудь

И решилась я на поход к Г....просила, что делать то???? А она мне - "попринимай дюфастон, он тебе ускорит приход М." Вот так мне и помог дюфастон не только М. ускорить, а еще и забеременеть в свадебном путешествии