Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 22:31
ответ для Sonetka , на сообщение « Всем привет!!! Читала вас читала, не... »
Атаха
Старожил

мужики спят, а я с тортиком вафельным и чаем вас нагоняю

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Не знала про кровеносные сосуды, но он так редко сидит. Больше стоит на коленях То есть ноги прямые!

А с гардеробом у меня такая ситуация - я еще во втором триместре убрала в чемодан все, что мне мало, и оставила только то, во что влезаю. Так и хожу сейчас в беременных джинсах и брюках, удобно. А платья я тогда оставила только трикотажных 3 штуки. Померила их, ну что же во все влезаю без проблем. Мой вес сейчас такой же, как до беременности (72 кг), так что платья вполне хорошо сидят, только живот торчит немного. Но у меня есть утягивающее белье Короче, с платьями все ок, хоть они и не особо нарядные. А вот туфли все малы! Ноги что ли раздулись?? Придется идти в самых широких туфлях, а они черные. Тогда как платья коричневые... блин... И украшения на шею никак не одеть, Глеб все сдирает (уже порвал мне 1 цепочку и 5 бус и 2 веревчатых украшения).
Ань, вот сегодня у нас с мужем как раз разговор был...
мне подруга дала бодик утягивающий - тк я не знала - смогу ли платье поменять... муж говорит :" вооот женщины.... где-то утягивают, где-то наращиваю... красят...каблуки... всем не довольны!!!!

про уграшения - Тима выдерживают только слингобусы.... цепочку с крестиком давно порвал мне((((((((

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Девочки!!!! вешу 69 и считаю себя супер стройняшкой
класс!! молодец!! так и надо!!!

я до берем весила 70-72, набрала 15 кг, через 3 мес после родов была 60 кг, сейчас 62,5 -смотрится все равно как много лишнего,но надо форму придать этому безобразию... а дома лениво

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Хотела с собой на годовасие к платью новую элегантную сумочку взять, а придется баул, чтоб влезло: памперс, салфетки, пеленка, печеньки, сушки, яблочко, запасная кофточка)))
во-во!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Да и детям интереснее, поди, в инете дневник иметь

Девочки, во дожили, да???!!!
Виртуальный дневник, виртуальный журнал...
А в нашем детстве 3 канала по ТВ и мультики 2 раза в день по 10 минут

ИЗО и труды у нас тоже в школе, слава Богам!!!!!!!!!!!!!

на годовасии

у нас уже программа вечера складывается:
- показываем псевдожиры и ноги / по писят / по писят
- превращаемся в бабочек / по писят / по писят
- разучиваем танец фонариков / по писят / по писят

после того, как платье поменяешь, в аптеку заскочи!!!
это точно!!!

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Маш, а у вас двойной комод?
У меня вчера была ситуация, до сих пор дрожь берет

Я была на кухне, слышу грохот и потом рев и Янин и Федин, прибегаю,а у нас комод такой ж как у вас, но одинарный, то есть 4 ящика
Стоит Яна, этот комод лежит на ней (наклонен- так как рядом кровать, он просто не упал на нее) Ящики все вытащены, рядом лежит перевернутый принтер -тяжелый- рядом стоит Федя и ревет, видимо испугался
Я так поняла, что Яна вытащила-открыла ящики, стала забираться на них,комод начал падать и принтер упал, хорошо что не на детей(((
В общем,ужас!
Муж будет прикручивать к стене комоды
вот я этого очень боюсь!!!!!!! просила мужа прикрутить комод, но он говорит - там задняя стенка фанерная - не выдержит!!
хорошо что обошлось все!!!!!

у Феди колпачек такой модный!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline