Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Прошу совета про няню...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 00:22   #1
Мусик-Ирусик
Наш человек

Прошу совета про няню...

Добрый вечер всем!

Прошу совета...
Так уж сложилось, что в очередной раз ищу 2х нянь для малышей. Малыши активные и днем няни не справляются с ними...

Одна другой краше... У одной куча хронических заболеваний, наклониться реально не может, и рекомендации ей писала подруга, с детьми которой она несколько раз посидела.
Другая чуть что (ну поплакали малыши, или замечание ей другая няня сделает) бьется в истерике, что у нее ничего не получается и что она уходит.

И вот приходит милая няня Рая, отлично справляется с детками первые 2 дня.
На следующее ее дежурство мне няня старшей, домработница и еще 2 человека не сговариваясь сообщают мне, что эта чудесная няня кричит на детей, говорит "закрой рот, хватит орать, заткнись". И малышей называет просто неприличными словами...
Поговорила с няней. Спокойно. Не орала, не топала ногами. Просто спросила, почему до меня такое доходит... В общем, в ответ глубокое возмущение, слезы, да как у кого-то язык повернулся такое про нее сказать, какие все злые! И что она в таких условиях работать скорее всего не может. Дальше про доверие и тд...

Вот сижу теперь и думаю, может ее и правда оговорили, а я зря завела этот разговор?
Или я как мать при малейшем подозрении имею право проверять любую такую информацию?

В общем, девочки, прошу совета.... Ибо в моральных терзаниях....

Конченая оптимистка
Мусик-Ирусик is offline   Цитировать ·