Цитата:
Сообщение от alexeis
Девочки, иногда заходила к Вам почитать и порадоваться, а себе боялась признаться, что хочу третью девочку, два мальчишечки уже есть (8 лет и 5)! И вот сегодня сделала тест, т.к. задержка 2 дня и он положительный! Думала, если и соберемся на еще одного детенка, то с "головой" подойду к этому вопросу, а тут... У меня столько сомнений, я понимаю, что и плохо это и не знаю, как быть... По всяческим календарям все так по разному получается...и по здоровью тоже неизвестность - у гинеколога года 2 не была, и работа сейчас проектная назревается на 3 месяца за хорошие деньги (но надо будет на самолетах полетать много), а еще на прошлых выходных с друзьями посидели оооочень хорошо, теперь корю себя за это!
Ох, в любом случае записалась сейчас ко врачу!
Спасибо, что выслушали) Мне даже полегчало!
|
Девочки,добрый вечер!!тоже давно не появлялась ...как-то после дачи не вернуться в топы.
Знаете по поводу того,что отмечали с друзьями не переживайте.....у меня так же со вторым было....чудесный,здоровый малыш...плацента как никак работает барьером.
А вдруг девулечка

Но решать Вам!!И поработать можно три месяца....все таки перелеты не так опасны на таком сроке...в любом случае поддержу Вас!!