Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вы срываетесь на ребенка, когда делаете домашние задания?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 02:10   #109
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
У меня ребенок только пойдет в школу, буду стараться не срываться. До сих пор с УЖАСОМ вспоминаю, КАК мама мне отвешивала подзатыльники, когда я что-то не понимала из её объяснений по математике, я тогда начинала нервно хихикать и получала оплеуху, маме казалось, что я над ней издеваюсь. Папа также долго не выдерживал, через несколько минут, обзывал меня бестолочью и тупицей. Мама меня таскала по невропатологам, психологов тогда не было, и накачивала валерьянкой, так как у меня начались нервные приступы. Может это просто совпадение, но из одной из лучших учениц, я стала сначала середнячком, а потом и двоечницой, притом мама вечно обвиняла моих подруг, что это они мол так влияют. Это было во 2 классе, потом уроки я делала одна, к математике так и осталось отвращение, по остальным предметам проблем никогда не было.
Мою, наверно, ждет подобное... разве что отличницей она никогда не была... но такая тупость по математике заставляет меня задуматься, все ли нормально у нее с головй... бешусь - не то слово... не могу я с тупостью мириться, никак...
Мига is offline   Цитировать ·