Цитата:
Сообщение от Коленка
Сульчик отличный, ничего лишнего, но ИМХО, есть один недостаток - он на стандартных детей рассчитан. Моего пухляка туда не впихнуть 
|
спасибо! Мы пока тоже пухляки, тогда думаю не влезем, нам что-нибудь широоокое надо))) Вчера подружка нас увидела, у нее доче 3 месяца, сказала ну и пооопа у вас
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
не может такого быть..наоборот заднее жирное должно быть и калорийное соответственно
|
оно жирное, а переднее высокоуглеводное, с него быстрее проходит чувство голодо. Как если ты съешь сникерс и тебе хорошо... потому что углеводы... а Пока жирное расщепится и усвоится он еще три раза кушать попросит...
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а это как ты сама уже хочешь))) просто тебе не обязательно тогда покупать какой-нибудь чико-полли с раскладывающейся спинкой, купишь с обычной, а это уже тыщи 2 экономия)))
а разве спрей детям до года можно? вроде ведь даже аквамарис до года каплями, потом спреем.
|
У меня есть качели, так что необходимость в приблудах отпадает вроде как... но думаю подставка под ноги нужна и чтобы столешница большая... ну и по цвету чтобы к кухне подходил
там написано, что этот спрей можно с 1 месяца. Насадочка очень тоненькая. Он для младенцев и детей. Подруга пользует со вторым ребенком 3-х месячным...