Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 11:54
ответ для Persik , на сообщение « никого не хочу обидеть, но я это... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Сульчик отличный, ничего лишнего, но ИМХО, есть один недостаток - он на стандартных детей рассчитан. Моего пухляка туда не впихнуть
спасибо! Мы пока тоже пухляки, тогда думаю не влезем, нам что-нибудь широоокое надо))) Вчера подружка нас увидела, у нее доче 3 месяца, сказала ну и пооопа у вас

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
не может такого быть..наоборот заднее жирное должно быть и калорийное соответственно
оно жирное, а переднее высокоуглеводное, с него быстрее проходит чувство голодо. Как если ты съешь сникерс и тебе хорошо... потому что углеводы... а Пока жирное расщепится и усвоится он еще три раза кушать попросит...

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а это как ты сама уже хочешь))) просто тебе не обязательно тогда покупать какой-нибудь чико-полли с раскладывающейся спинкой, купишь с обычной, а это уже тыщи 2 экономия)))

а разве спрей детям до года можно? вроде ведь даже аквамарис до года каплями, потом спреем.
У меня есть качели, так что необходимость в приблудах отпадает вроде как... но думаю подставка под ноги нужна и чтобы столешница большая... ну и по цвету чтобы к кухне подходил

там написано, что этот спрей можно с 1 месяца. Насадочка очень тоненькая. Он для младенцев и детей. Подруга пользует со вторым ребенком 3-х месячным...
bagira_m is offline