Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 14:40
ответ для katywkin , на сообщение « вот кстати и я не вежа,не... »
Карамба
Частый гость

Цитата:
Сообщение от t.oksa Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Записалась сейчас на УЗИ в МГЦ к Семенову. Кто у него был, что слышали?
Привет! Я перезаписалась с четверга на пятницу, тоже к Семенову. Оказалось, на работе в четверг - засада)))) Я в 10.00 иду. А ты когда?

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Капусточка,Японский Бох, а низя сразу ГОДОВАЛОГО РОДИТЬ,НИКАК ,ДА???
Мечты, мечты....

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
ну если положить руку на сердце, то это не так интересно они такие милые, сладкие, пахнут вкусно.. правда похожи на лягушат поначалу и кормить грудью - это очень приятно!
Мне когда моего сыночка положили на грудь, то он был похож скорей на слоника - 4400 и 55 см! Сказали, уже месячный ребенок по параметрам. Всю грудь с непривычки отдавил. Главное - лежит такой сурьезный, не плачет, ручкой шевелит в задумчивости. Наверное, думал: "Куда я попал? Мама, забери меня обратно!!!!"

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
самые жуткие первые три месяца,потом втягиваешься))и уже не замечаешь,как некогда далекие темы про какашки,трубочки и срыги,вызывающие отвращение,стали твоей ежедневной темой для "светской" беседы под качку колясок с другими мамашками)))
слав те господи,меня к году сий синдром отпустил)))

точнозапах головки младенца,чудесно
Вот это да, я тоже только к году пришла в себя, перестала рассуждать на великие темы. А то ловила на себе порой взгляды бездетных подруг: "Ты совсем рехнулась со своими памперсами!"
А запах младенца - это что-то непередаваемое!!!! Слезы умиления (уже на глазах)

Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
вот кстати и я не вежа,не поздоровалась!!!
всем привет!!!

маша,не могу не отметить отчёт о родах!!! смеялась до слёз!!! супер!! самой страшно,тем более первые д.б.,но рассказ умиляет!!меньше страха стало..надеюсь буду также всё вспоминать с улыбкой!
И я тоже забыла поздароваться! Всем привет!
Насчет родов - у меня тоже, мягко говоря, тревожно на душе. Хватило первого раза...Чесс слово! Хотя и ходила в Школу для беременных, и настраивала себя на положительный настрой...Но мне мой сын дался слишком тяжело)))) Вот сейчас малость очкую....Плюс возраст и некоторые боляки...Не представляю, как это будет!

Любимый сыночек Максимка (12.03.2007 г.)
Карамба is offline