Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 15:52   #30975
Nibelungen
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
Подскажите: она пенится или нет? Я, честно говоря, не совсем понимаю, как пользоваться умывашками кремообразными, попробовала пару раз - ощущение, что не промыла лицо. Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Жена Гуськова Посмотреть сообщение
а тушь с глаз хорошо смывает? никак не могу заставить себя правильно смывать мейк с глаз хочется просто умыться и ФСЕ!!!
Не пенится. Но и ощущения "непромытого" лица нет. Лицо чистое, совсем чистое) из кремовых умывалок ни у одной такого эффекта не встречала. Тушь у меня смывает хорошо (гипноз, герлен двойная, ева), но прохожусь еще потом диском с биодермовской водичкой по глазкам, но я после любого умывания так делаю. Все равно на внутреннем веке могут остатки туши быть и ты пы.

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
Nibelungen is offline   Цитировать ·