Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 16:01
ответ для Vladya , на сообщение « Девочки, сдала сегодня ХГЧ. 12 дней... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Девочки, мне сейчас Еник позвонила! Она в больнице. Ночью она позвонила в скорую чтобы узнать что принять, а диспетчер даже разговаривать не стала сразу выслала за ней машину. Увезли в 1 РД на 2- ДО. Она вообще там в шоке от приема. отнеслись не особо приветливо. Ей намерили очень маленькую шейку. Пока не понятно от чего она так резко уменьшилась. Речь идет о наложении шва, но для этого надо сделать УЗИ, а Узист будет только в понедельник. До понедельника просто будет лежать и капельницы какие то капать, больше ничего не делают, но и домой отпустить отказались.. У нее нет вообще никаких вещей, тк скорая приехала через 7 минут, она вообще собраться не успела. Вечером муж должен привезти ноут и Лена обещала выйти на связь. Передавала всем огромный привет!
А мы давайте подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЕНИК(((( дай Бог, чтобы все было хорошо!
девочки, млин, вот что за шнягу вы вчера несли, когда она сказала что ЖИВОТ ТЯНЕТ, КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ?????? мы че тут, тупое сборище клуш что ли? че все то ей не закричали - СКОРУЮ СРОЧНО?????

млин
расстроилась короче. хорошо что все хорошо закончилось

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ, пупсик!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, людочка)

barush is offline