Цитата:
Сообщение от Marlie
Лена - красота когда-то думала на эту тему, кажется. Но передумала. Спросите у нее.
|
да Марин, ты права, я не просто думала, мы все расчитывали, исследовали все дома престарелых в Питере и т.п. Но нам оказалось не потянуть даже с кредитными деньгами. Хотя сейчас я и занимаюсь другим проектом, но от этой идеи окончательно не отказалась, просто отложила ее до момента когда смогу себе это позволить по деньгам. Это очень перспективно даже при том, что сейчас открываются такие дома активно. Но на всех их все равно не хватает и хватать еще долго не будет - так как Питер город в котором много пожилых и будет еще больше. А есть ситуации когда пожилого человека скажем с неоперабельым переломом шейки бедра или с раком нет возможности дома достойно содержать. Знаю сталкивалась с частными и нечастными домами престарелых когда искала дважды для своих родных - найти удовлетоворяющие моим представлениям и нуждам не удалось! Так как в хороших со средними по Питеру расценками очередь могла быть на годы когда я искала.
marina777, дело кстати не только в ответсвенности, но и в очень больших расходах и на содержание и на создание-открытие.