Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 00:16
ответ для Natan'ka , на сообщение « я спрашивала :support: у нас с... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
телефон нефролога кинула в личку
спасибо Наташ
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Сегодня с Радой пошли в Галерею покупать ей куртку на осень. После нескольких часов бесконечных примерок и грустных покачиваний головой (её головой) я решила,что в следующей примерочной я задушу её и пойду кофе пить. Даже не кофе, а водки захотелось уже. Слава Богу, в следующей примерочной она заулыбалась и сказала,что ЭТО мы берём. "Мамочка,тебе нравится?" Я поспешно закивала,в душе радуясь,что душить никого не придётся. Подойдя к кассе,поняла,что я даже на ценник не посмотрела,мне уже было всё равно! Хорошо,что цена соответствовала количеству денег в кошельке.
да, а я вот не дожила еще до такого, я все равно сначала на цену смотрю, соотношу ее с какчеством и выношу вердикт по магазам как пройдусь после ОЗ у меня волосы на голове шевелятся
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
5200
как там Окся любит вспоминать пушного зверя наших лесов
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ковбой - супер!!!!!!!!!!!!

Наташ, чуть не спросила тебя, типа, ну как? поужинала?
типа сколько там у вас в Ирке сейчас времени??? час ночи???
совсем забыла, что ты уже тут!!!!!!!!!!!!!!!

а поужинала я макдональдсом поскакала за подгузниками и "пропала " в ДМ...млин мне на кассе пробии 2 раза колготки, а обнаружила я это только уже припарковавшись у дома(( обычно всегда чеки проверяю, а тут бегом домой торопислась и не посмотрела, АбЫдно, ладно б недорогие были, а тож взяла по 270 рублей, я на эти 500 могла свитер Каринке взять или штаны спортивные...утешаю себя тем, что мот девушка на кассе это по запарке сдеала, а не из окоянства

Света-Бэйби, а та когда автокресло ждала, ты писала, что оно у тебя месяц что ли пролежало на почте, а как ты это выяснила, не имею ввиду штемпель, ты им звонила выясняла на горячую линию?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline