Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 02:34   #24682
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Кто-то знает эту фирму Азиатский экспресс?
http://discounter.pro/deal/detail/id/241
Я заказывала азиатский экспресс - неплохо,с голодухи - вообще хорошо,но только по купонным ценам Порции большие(по 400 гр),вполне съедобно,но не так,чтоб не оторваться...Привозили вовремя и горячее.

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Сегодня привезли второй раз Жору-Обжору.
Все опять вкусно и вовремя,горячее.
Твердая 5 заведению.
Сегодня первый раз заказала этого Жору-Обжору - здесь было - тоже очень все понравилось Соуса много,в каждом контейнере мясо уложено на тонкий лаваш (по виду больше похожий на блин,но пресный такой),куриные крылышки и свиные ребрышки очень хороши,филе индейки - своеобразный вкус(на любителя),но тоже вкусно,шашлык тоже понравился...И очень вкусная печеная картошка - рекомендуюОбожрались мы,одним словомПривезли все вовремя и достаточно горячее.Заказывали все по 2-3 порции(нас 4 было) - доесть не смоглиТам и по обычной цене нормально,а по купонам - вообще супер получилось

На прошлой неделе заказывали пироги от Мельницы - отсюда - тоже понравилисьОчень сочный был куриный с грибами - рекомендую,мясной чуть суховат на мой вкус(но мы его на второй день только открыли,правда),картошка с грибами - очень сытный пирог,брусничный - в меру сладкий,ничего "не слипнется",вкусно...Цены и без купонов вполне приемлемые,кмк.

В общем,Мельницу и Жору буду заказывать и без купонов - все понравилось,всем советую...