Оль купила кресло Бритакс кидфикс, короче с изфиксом и сапоги, решила опробировать чисто финского производства, как мне сказали,где Ира покупает- Тенаваписте, так что ли он называется. Они такс фри оформляют и инвойс, который оказывается действует 2 года! Но я всё равно такс фри оформила, бикоз я такой ездун по Финке

. Короче я платила по безналу кредиткой Сбербанка, а у них курс ЦБ минус около 1 % и мне всё обошлось 10 600 примерно, еще варежки лесси не промокайки в Призме 11 евро, и флис поддев, покупала отдельно верх и низ, все вместе что-то около 16
евро. Ну и колеса с дисками с доставкой до Питера заказали плюс их оденут на диски и балансировка, что-то папа посчитал колесо обошлось 8 тыс. Купили Нокия Хакапелита 7, короче обновленная модель, у нас такие на шины уже есть, покупали еще года 4 назад. Еще мебель в детскую присмотрела, вот думаю, шкаф, кровать с матрасом, комод, прикроватная тумба и еще ящик, всё 1240 евро,то уже без налога если самовывоз, если они везут то
забирают сумму инвойса где-то 294 евро, короче чешу репу. Хочу сходить в Гранд-каньон мебель я там уже присмотрела детскую, чтоб посчитали и дальше буду думать

. У нас скошенный потолок, и здесь если брать они подгоняют а там стандарт.