Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 10:24
ответ для Виста Лю , на сообщение « ээээ, я тоже пропустила:009:, может... »
(dew)
Небожитель

Доброе утро!
Мы воющем то тоже после двух дней в саду имеем сопли до колен,надеюсь подлечить за выхи!
Лана,как у вас дела?
Олеся как гульнули?
Ну и погодка сегодня

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Оль купила кресло Бритакс кидфикс, короче с изфиксом и сапоги, решила опробировать чисто финского производства, как мне сказали,где Ира покупает- Тенаваписте, так что ли он называется. Они такс фри оформляют и инвойс, который оказывается действует 2 года! Но я всё равно такс фри оформила, бикоз я такой ездун по Финке. Короче я платила по безналу кредиткой Сбербанка, а у них курс ЦБ минус около 1 % и мне всё обошлось 10 600 примерно, еще варежки лесси не промокайки в Призме 11 евро, и флис поддев, покупала отдельно верх и низ, все вместе что-то около 16
евро. Ну и колеса с дисками с доставкой до Питера заказали плюс их оденут на диски и балансировка, что-то папа посчитал колесо обошлось 8 тыс. Купили Нокия Хакапелита 7, короче обновленная модель, у нас такие на шины уже есть, покупали еще года 4 назад. Еще мебель в детскую присмотрела, вот думаю, шкаф, кровать с матрасом, комод, прикроватная тумба и еще ящик, всё 1240 евро,то уже без налога если самовывоз, если они везут то
забирают сумму инвойса где-то 294 евро, короче чешу репу. Хочу сходить в Гранд-каньон мебель я там уже присмотрела детскую, чтоб посчитали и дальше буду думать. У нас скошенный потолок, и здесь если брать они подгоняют а там стандарт.
Молодец!Поздравляю с покупками!Мебель ты в Финской Икее присмотрела?Я все мечтаю туда поехать,набрать домой всякой мелочи,говорят там и качество отличное и цены дешевле
хочу в Финляндии себе куртку на осень купить спортивную от дождей-ветров!

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
ээээ, я тоже пропустила, может Лена имела ввиду, что Настя губу на тренировке сильно разбила
(dew) is offline