Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Расскажите о жизни простых американцев
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 11:03
ответ для Кто? , на сообщение « У меня подруга там 11 лет уже живет.... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
У меня подруга там 11 лет уже живет. Позиционировала себя средним классом. Пока не познакомилась с миллионером...В общем, она преподает математику в колледже. А колледж это такое место, где можно учиться не зависимо от возраста. Вот у нее была группа взрослых, которых она готовила в ВУЗ. вообще взрослые лет 26 и старше. Один из них пришел к ней с 4я классами образования и догнал остальных. Уроженец Эфиопии, и одновременно миллионер. Другой тоже миллионер безграмотный, как потом оказалось наркоторговец родом из Мексики Тоже поступил таки в ВУЗ. Когда она с ними пообщалась, почувствовала себя глубоко нищим человеком, хотя дом у нее на 5 спален.
С другой стороны...что за дом? Из гипсокартона ветхое, но аккуратное здание. Воду экономит, очень дорогая до ужаса. Да недалеко там есть поселок из трейлеров. Живут люди там всегда, дети учатся в том же колледже. Но она в их проблемы не вникала.
Американцев как таковых там мало. Большая часть нелегалы из Мексики, многие легалы уже из Мексики. Сделают еще один государственный язык, скорее всего, испанский.
Обувь кожаную там не купить, ее просто нет, или может быть в очень дорогих магазинах. Она реально закупалась в Петербуге одеждой и обувью. А вот цены на еду сравнивали...там дешевле. И машины у них дешевые очень.
Почему то считает видеокамеру дорогим удовольствием...нету у нее. В командировку муж сейчас едет, она с ним, искала отель, чтобы поселиться. 100 долларов в сутки это то что может себе позволить, не больше. Так вот это можно поиметь только в каком нибудь захолустном китайском квартале. Да они не могут поехать отдыхать в Европу точно, это дорого из=за дороги. Она и домой уже не может ехать несколько лет как..Ездят на океан в получасе езды на машине от дома. Да и так живут в курортном почти месте, Санта-Барбара...но получается жизнь скучнейшая.
Какие отборные бредниВам бы в соффке цены не было,пели бы песни про тяжкую жизнь простых америкософф..
Хинин is offline   Цитировать ·