Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 11:26
ответ для Багирка , на сообщение « Чежина до 3 октября в отпуске »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Девули приветик! Как правило с МФ в какой протокол берут? я понимаю, что это индивидуально, в ЦПСиР , как правило, при МФ короткий протик. Вот думаю, тут в Аве есть какая-то статистика?
Мне, кажется, это зависит от "женской" картинки. Но у нас с МФ всегда длинный
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!
Начну с того, что ДАВ - ну оооочень приятная!!
Долго обо все расспрашивала, все записывала. Не очень ей понравился мой ФСГ и АМГ. По узи эндометрий шикарный и левый яичник хорошенький, НО консистенция матки ей не очень приглянулась, хотя говорит может это особенность у меня такая, с правым яичником ваще непонятно: какое-то там образование рядом с ним то ли киста, то ли желтое тело, то ли еще что. Вообщем, сказала надо смотреться на 2-3 день цикла(уйдет -не уйдет эта фигулина), сказала сдать ТТГ, Т4, СА-125(возможен эндометриоз).

Пы.Сы. Спасибо, мои хорошие, что волновались за меня!!!
Оль, ну чего, решила у ДАВ протоколиться?

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я надеюсь скоро вступить в ваши ряды, надо только гистеру сделать. На первом приеме была у Чежиной. Скажите, пожалуйста, кто в курсе, не собирается ли Чежина никуда уезжать в ближайшие пару-тройку месяцев? Прочитала тут у вас про ее командировки и передачу дел другому врачу ...
И еще, когда лучше после гистеры записаться на прием, в этот же цикл или как?
И еще вопросик, может, посоветуете, есть ли какая-то подготовка к ЭКО, витамины какие-нибудь специфические...Учитывая, что у меня резецированы оба Я и низкий АМГ,может возможно заранее постараться хотя бы как-то улучшить качество ЯК?
Надо записаться к ней на звонок и по телефону решить на какой ДЦ приходить

Лисену с лисятами с круглой датой! День встречи все ближе и ближе