Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Расскажите о жизни простых американцев
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 11:42   #210
Good Housekeeping
с орбиты

У меня папа и младший брат живут в США 20 лет. Приехали они в Южную Королину - но потом перебрались в ДС под Вашингтон. Папа работает по специальности с первого дня. Он вообще тренер по баскетболу, работал тренером, потом основал свою компанию и сейчас он спортивный агент. Я бываю наездами - и окунуться в их жизнь по настоящему не могу. Живут они в среднем районе - в Кетлансе. Ну там кончено рай земной, дом большой - ну пусть он из картона - о внутри там все очень хорошо сделано - из натуральных материалов. 4 спальни - но очень много места там. Еще есть дом на озере, в Дип Крик Лейке еще больший по размеру - со свой пристанью и катер - хороший такой, прогулочный.
Ну машины понятно - лексусы, джипы. Но там все это стоит значительно дешевле. За дом и машины уже выплачено - Остался только не выплаченный дом на Озере - недавно его купили.
Там где я бываю - это рай - чистота, красота, природа прекрасная. Со здравоохранением лично я не сталкивалась. Но они там сами болели, и серьезно - всех лечили.
Еда в магазине в их районе - там Хоул Фуд - значительно лучше по качеству чем в нашем Окее. Одежда лучшего качества продается даром. Двери и машины они не закрывают, посылка, если закажешь по интернету , пролежит перед дверью несколько часов пока ты придешь домой, и никто не посмотрит - что там свитер от Бербери лежит.
Воду и электричество они не экономят совершенно, счета за лечения и ремонты приходят - оплачивают без проблем.
Фин трудности бывают - но решают их как то.
Можно сесть в машину и уехать на океан, Майами и т.д Как можно не бывать на море - если это так близко? просто не хотеть наверное надо
Кругом чистота - все продумано - все красиво.

Кстати дом в поле я тоже видела - так там человек садиться на машину и едет до ближайшего городка - там и магазины и школа и т.д. Там нет таких кто не водит. Все старушки на авто.
Кстати особой доброжелательности я не увидела - может потому что на меня не действуют из поддельные улыбки. Обычные люди, просто не злые как собаки.
В общем я даже не знаю что вписать в недостатки - чес слово.

Но сама я туда жить не поехала и не поеду.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·