Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Расскажите о жизни простых американцев
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 11:50   #211
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Обувь кожаную там не купить, ее просто нет, или может быть в очень дорогих магазинах. Она реально закупалась в Петербуге одеждой и обувью. А вот цены на еду сравнивали...там дешевле. И машины у них дешевые очень.
Почему то считает видеокамеру дорогим удовольствием...нету у нее. В командировку муж сейчас едет, она с ним, искала отель, чтобы поселиться. 100 долларов в сутки это то что может себе позволить, не больше. Так вот это можно поиметь только в каком нибудь захолустном китайском квартале. Да они не могут поехать отдыхать в Европу точно, это дорого из=за дороги.
Что то какой то неправдоподобный бред.

Кожаной обуви полно - фирменной, хорошей - дешево очень. Я оттуда лечу - обычно 2 чемодана забиты покупками - все даром - все фирменное.
Не только видеокамеры. масса всяких нужных вещей - плазмы огромные - дешевле значительно стоит все.
Лично я жила в центре нью Йорка - на Манхеттане в гостинце Афиниан - 25 долл в сутки 2-х комнатный номер. Недалеко от Бродвея.

В Европу отдыхать ездят регулярно - лично я не была нигде - по сравнением с ними.

Особенно смешно про кожаную обувь и закупку в Петербурге одежды.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·