Цитата:
Сообщение от olga Gayv
после второго уже опыт наверное огого-- тем более что дети еще маленькие- ты наверное и не забыла что к чему.
|
ну да.надеюсь

Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Всем большой-пребольшой привет!!!
Я вчера была в режиме чтения! Так что все почти прочитала, но силы и время писАть появились лишь сейчас!)) Наш папа решил вступить в родительский комитет в прогимназии - дело ясное, всем сейчас занимаюсь я, плюс к работе и сынуле.. Весной надеюсь самоустранюсь и будет мне щастье
Японский Бох, лягушенция зачетная!   Прислала ее вчера мужу, он был под впечатлением  Сказал, вылитая я, особенно животик и лапки на нем
Вика, с хорошими вестями тебя по поводу венчания!!!
Капусточка, мои сожаления по поводу обуви  У нас собаки нет, но в моем детстве был такой разбойник- умудрялся даже обои есть и мамину помаду
Я тоже сейчас кайфую - папа сегодня в музыкальной школе с сыночком  В стрессе, конечно - куда вести, как переодевать и проч.и проч.
Вчера купила сыну тапочки новые домой - из старых вырос. Говорит мне вечером - "Мам, только мои старые тапочки не выбрасывай, я их Диане оставлю"   Мама въезжала кто есть Диана минуты две, потом поняла, что это не иначе как сестра будущая  Мысль о брате пока Дим Димыча не посещает 
|
спасиб)
как клево

Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
И правильно, Алён, поддерживаю!  Да, со вторыми спокойнее как-то... Хотя и бывает всякое. Но я для себя решила, что 1 г и 8 точно не буду затягивать, как показал мой опыт- это одни мучения уже в конце, постоянные ночные вставания, поздний ввод прикорма... может ещё и от этого деть у меня привереда в еде...
|
а мы в 2 и 11 сами отлучились

а почему поздний ввод прикорма? моя с 6 мес ела по капельке всего с моей тарелки.в год все,в 2 почти мою порцию, щас ест все. что не приколочено

а вот Сепа из-за мучений с баночками-кашками-уговорами в год вообще есть отказался все кроме груди....потом на общий стол потихоньку переполз-с поддержкой гв...
девочки,если какие вопросы по гв-я постараюсь помочь... особенно по количеству молока-это все исправимо... и прикладывание можно исправить с консультантом дома...а вот что у Оли было-я не догнала-разве только арт-терапией заняться и маму помучать на тему того,как она ее кормила...
я в общем-то сейчас должна была учиться на консультанта по гв и арт-терапевта..
по факту все и на практике и в теориии знаю... но с беременностью и токсом.... арт-терапия в спб, консультанты по гв в москве-в итоге пропустила все

опять осталась без корочек)))
так что так и останусь психолого социальным работником с дипломом музыкального терапевта

зато муз.терапию я лучше всего знаю и больше всего люблю)))
думаю даже занятия попроводить с детками в Б. -причем наверно с мамами, чтобы они обучались и потом могли сами продолжать,когда рожу...
тока пока не понятно в спб или в мск