Цитата:
Сообщение от Klementina
Я тоже совершенно не спортивная  но решила заняться собой в 3 ребенкиных месяца. Ходила на калланетику несколько раз и на кардиотренажеры. После тренажеров еще ничего. А вот после калланетики ребенок 12 часов грудь брать просто отказывался :( Вернее брал и плевался, орал, выгибался. Сначала не знала что думать, потом связала это с занятиями. Может быть меняется состав молока
Пока на такие занятия не хожу.
Автору могу посоветовать бодифлекс, сама им занималась 2 месяца дома, результаты были отличные, но смалодущничала и бросила из-за хронического недосыпа и усталости. От бодифлекса молоко прибывает и нет жуткой ломоты в мышцах. Почитайте в Инете про него.
Можно ведь купить абонемент и посещать щадящие занятия: бодифлекс, аквааэробику, или тренироваться без фанатизма 
|
Может совпадение, а может правда нагрузка большая. Как то сходила с подружкой за компанию на калланетику, и попали к такому тренеру, что ничего тяжелее в жизни я не делала потом такие мышцы болели о существовании которых я и не подозревала. Лучше что-то попроще, для начала. Бодифлексом я дома сама занималась, мне показался похожим на пилатес с упором на задержку дыхания при напряжении.