Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 16:28   #10680
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Извиняюсь, что совсем пропала. Работы выше крыши. Лизунча болеет с пугающей частотой((((( За 2 мес. уже третий раз у нее ларингоспазм. К пульмонологу пойдем((((((((
Юль, расскажи мне, что вообще делать-то? К каким врачам бежать, что проверять? Аллергический фон проверять есть смысл? Я имею ввиду - кровь сдать.
Всем здоровья и всего хорошего желаю-желаю-прижелаю!!!!
И еще - приходите ко мне в "Гости" на м.морскую 13. Там детская комната есть и куча вкуснейших десертов собственного производства. И я там торчу почти целыми сутками))))))
Сдай общую кровь и на общий иммуноглобулин.....
И если иозинофилов будет очень много и общий иммуноглобулин высокий, тогда еще можно подумать - сдать на аллергены или нет. Но ведь у вас не на пищевые и бытовые? У вас, как я понимаю, на вирусы? тогда ИМХО, тратить кучу денег на доп.анализы может и нет смысла. ЛУчше просто придерживаться общей диеты, перейти на морскую соль (это отличное антигистаминное средство ), но надо баланс воды обязательно соблюдать (чистой воды).....
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline