Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 18:08
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Да блин, сейчас у меня самая работа... »
Зеленые глазки
Мега-элита

всем добрый день!!!!!!
удачного дня и яркого солнышка!!!
Леночка!!! с крестинами!!!!

Цитата:
Сообщение от Витутуся Посмотреть сообщение
А я сегодня у Дав была. Пункция в понедельник. Без наркоза, т.к. фоликов очень мало
Подбросьте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утречка!

К сожалению хороших новостей у меня не припасено. У меня опять пролет. ХГЧ сдала вчера на 8дпп, там меньше 1.
Настюш... очень жаль....надо успокоится, переплакать, пережить и опять вперед!!!
Будем за тебя переживать и верить в успех!!!!

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Х....во!
Если бы еще физически было нормально.Так нет.До сих пор пучит и кишки выкручивает.Да еще и запор(пардон за подробности)
Юлик! что же это такое давай восстанавливайся!!!!

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Пойду, куда я денусь. Заодно поговорю с НБ. Конечно, отступать нам некуда. Муж сказал - ну, все теперь мы разозлились))))

Чувствую себя ломовой лошадью. Так себя жалко стало. Работаю, по врачам бегаю, отпрашиваюсь, задерживаюсь, выкручиваюсь, перед родителям в том числе, вымоталась просто. Есть еще 2 недели отпуска, но брать их нельзя - буду держать до следующего протика, короче сил моих нет. Я знаю, что все мы здесь такие, но очень хочется пожаловаться. Как восстановиться не знаю, вчера прорыдала весь день белугой, сегодня - утро в китайском квартале - глаз не видно.
правильно! просто для меня второй пролет - это был какой-то крах психологически намного тяжелее, чем в первый раз. я так чувствовала но время и правда лечит...и решение приходит само собой.
третий - он успешный
статистика здесь у каждой своя. я уже писала, что по моим наблюдениям максимальное количество с первого - видимо свежий организм на стимуле хорошо выдает, потом третий, т.к. многие все-таки меняют врачей, схемы, клиники и т.д.
а потом.... у тебя будет 3!!!
НО ОТДЫХ ОН НЕОБХОДИМ, так нельзя себя загонять.

И НА ВСЕХ НАШИ ЗАРАЗНЫЕ чуть простуженные, но зато очень сопливые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!