Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 19:39
ответ для Lileya , на сообщение « Скорейшего Вам восстановления,... »
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
держитесь,кровит сильно?
как там на учебном? не зверствовали?
Спасибо. Начала пить сама дома тут транексам, вод перец, хлор кальций. Кровить-то кровит, я бы сказала, как при месячных, но не обильных. Меня беспокоит то, что болит низ живота , как при месячных. Тянет и болит.

У меня в предыдущий раз такого не было. Там кровотечение само началось , то есть аборт был в ходу и организм сам избавлялся. А тут принудительно так сказать и поэтому у меня после чистки грудь была набухшей и болезненной. То есть организм еще не понял, что он не Б. На след день после чистки матку сокращать начало и выделения были, но не обильные, потом только помазало немного. Но зато стал болеть низ и поясницу заломило. И начались ууже кровянистые выделения, а не коричневые.. Вот сегодня когда домой приехала - вообще , болит как в первый день месячных и кровит. Зато грудь стало отпускать. мягче и почти безболезненная.

наверно, это у меня гормональное кровотечение..

не очень хочется возвращаться снова туда.. Что они там будут делать - снова чистить что ли?
Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
как там на учебном? не зверствовали?
мне делала Татьяна ( или Тамара ) Геннадьевна. высокая женщина. Вроде не зверстоввали..

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
Фрутик! С возвращением!
Не грусти. все будет хорошо, просто всему свое время!
Рада тебя вновь тут видеть, переживали за тебя.
спасибо, девочки. Я уже не грущу. теперь все мысли о том, что бы все прошло сейчас без последствий...

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Скорейшего Вам восстановления, физического и морального!
да, спасибо большое. Очень хочется войти в норму быстрее.

FRUttik is offline   Цитировать ·