Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вынос мозга начался, 13 лет, кто с нами?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 22:46   #368
graia
Элита

Уважаемая Оранжевая жизнь. Я же не о тех, кто любит друг друга, а совсем наоборот. Но долг-то остается! Я очень за Вас рада. что Вам не пришлось через это пройти,но ведь многие именно так живут. И вокруг Вас таких людей полно, я думаю ( не все, конечно), и вокруг меня...мне любят поплакаться в жилетку - такого наслушаешься - нанаблюдаешься....И у самой был период полного отстранения , думала, что это я так, "здоровый пофигизм" реализую. Но поняла, что неправа, зато помогло "отпустить" внука ( хрен его задержишь в натуре, но я имею в виду внутри себя отпустить, не брать на себя его заботы).
Ещё не поняла, почему мужу не должны? И муж и жена при свидетелях дают письменное согласие быть вместе и в радости и в горе, т.е. они берут на себя обязательства, которые должнывыполнять, даже разлюбив друг друга. Может тогда и детей-сирот при живых папах-мамах меньше бы было?
А дети (и вообще люди) разные... даже очень и то, что одному вредно, другому необходимо. Ваш пример из криминальных хроник тоже не однозначен.
graia is offline   Цитировать ·