Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 23:19   #5207
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
значит по отношению к трубочке у нас этот рефлекс отсутствует
мой пытался грызть - немного надавливала, чтобы вкус ощутил, и начал присасываться по чуть-чуть)

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
canım (джаным) - душа моя, милый и есть
напиши ему, что тоже скучаешь: canım benim, ben de seni çok özlüyorum
пусть порадуется!!!!!!!!!!!!!
вот я и говорю, что мол, не перевела ты этого девочкам =) Неее, ты че, я такое постороннему человеку никогда не пишу =) не про "скучаю", ни тем более "милый" =)

Цитата:
Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
ой девочки, мне щас по скайпу подруга из Москвы звонила. У нее сыну 3 годика. Обычный малыш такой, правда до сих пор не разговаривает и были нюансы по неврологической части. Он с истериками гулять ходит, долго не может успокоиться и пр. Играет только в комп игры и детские и взрослые, причем проходит все уровни буквально за считанные часы. Дык вот вчера они были на комиссии.....им поставили аутизм. Она в шоке, муж считает что ребенок гений.
посоветуй им прочитать книгу Юханссон - "Особое детство". Я в Буквоеде купила. Автор - ныне детский психолог. Ранее - ребенок-аутист. Рассказывает обо всём изнутри и снаружи. очень познавательно и полезно тем, кто сталкивается с проблемой.

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Девочки,вы берете еду какую-нибудь на завтра детям, или будете их фуршетом кормить???
йоксель-моксель, а я и не думала ещё...

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девочки чес слово немогу как муж в вых валяется целый день на диване меня аж как собака бешанная кусает бешусь немогу сейчас лопну от злости, еще и телик громко работает БЕШУСЬ АЖ ТРЕСЕТ
во-во, у нас так же бывает - легче гулять идти, чтобы скандала избежать