Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос про туалет на улице
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 02:17
ответ для chychi_84 , на сообщение « Вопрос про туалет на улице »
SLAVная мама
Участник

Люди добрые, а что делать, если ребзь не просится на улице писать вообще и в общественных местах типа магазина, поликлиники тоже! В туалет исправно ходит только дома!!! По моей просьбе перед выходом писать не будет, если не хочет в этот момент!!! Просто даже на горшок не сядет. В итоге на улице писает либо в штаны, либо в памперс, если он надет,а он в связи с прохладной погодой, всегда теперь на прогулке надет. Дома просится стабильно и по-большому и по-маленькому, на улице НИ ФИГА. Постоянно спрашиваю, хочет ли писать? Он отвечает, что нет, а сам в это время в штаны "дует". Если я по собственной инициативе попытаюсь снять с него штаны и попросить пописать, потому что НАДО, то он разорется и писать ни за что не будет. Он вообще мне свою писюшу даже в руки не дает, сразу сердится, до самого кажется еще не доходит, что самому руками можно держать и писать.
В общем, опытные мамы, одарите советом пож-та. Прям не знаю, что и делать. Во веки нам теперь чтоли с этими памперсами не расстаться? Впереди зима длинная..... Что предпринять? Как разрулить?....