про грудь
у меня выросло+2 размера и теперь лифчики малы-вещи малы...........
про вес
ем так же как всегда, но меньше движения-вот жду спорт поэтому встаю на весы ссссссссссссссно ничего. Я после беремености похудела быстро до своего 60кг а потом в 2 года ребенка села на диету протасов и похудела до 53. но мне не хорошо слишком худая в тех местах где не надо- попы сисей нет- а лицо широкое и пллечи и руки.
Поздравляю девчонок с узи и 2 парня это круто. но Блезняшки все равно спокойнее и им двоем весело после 2х- сидят играют двоем и не ноют от скуки.
ПРО сон вместе
мы с первым сделали сразу детскую. итог- бегать к нему по ночам стало напряг- пока добежишь весь сон на.....
стала спать там на диване. но после 2м у нас началось- едим в 12-4-7 утра потом глаза открыли спать не хотим- а мне не встать. а я не выспалась псих. отдвала его маме, благо она стала с нами жить.
потом муж уехал работать стала с ним спать всю ночь и не просыпаясь ему сисю в зубы.
от моего молока у детя были запоры вечные. есть он ничего не хотел не запихать было до 6м. а потом вдруг раз и стал есть. не понимаю как кормят ребенка до 2лет?? если дете в 2 ел тазиками уже. когда есть сисю? вместо каши? ночью в 2 мой не ел- пить просил редко. утром каша-потом суп-потом творог-потом ужин-перерывы фрукты
ИЗ мои подруг кто кормил до 2 лет все говорят из за лени- Утром сисю дал и кашу варить не надо спи. А потом уже и отучить сложно. и в весе кто на ГВ был до 2л весели очень мало. НО ЭТО МОЁ ОКРУЖЕНИЕ.
А ЕЩЕ МОЕ МНЕНИЕ ( хотя я кормила до почти года пока ему самому сися не стала нужна) КТО постояно говорит надо надо надо ГВ потом бедные у кого молока нет страдают комплексами чувством вины и тп. То есть мой ребенок искусственик- значит я плохая мама? или он болеть будет больше чем другие?
Я вообще так далека от проблем ГВ - для меня сначала первое выносить родить- а потом уже самое главное чтоб ребенок был СЫТ доволен и набирал вес!
|