Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос про туалет на улице
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 13:04
ответ для chychi_84 , на сообщение « Вопрос про туалет на улице »
olik05061984
Banned

Цитата:
Сообщение от chychi_84 Посмотреть сообщение
Я в раздумьях. Как быть? Василисе (моя дочь) 2 года. Мы с весны без памперсов. Она умеет ходить на горшок и умеет проситься на улице "пописать на травку". Как быть, когда уже вот вот наступят холода? Девочку так просто не посадишь на улице писать. Все таки можно застудить. Мальчикам то хорошо в этом плане. Опять начать одевать памперсы? как то не хочется. вдруг потом облениться писать на горшок.

Вот как вы выходите или выходили из такой ситуации?
вот на днях позавчера столкнулись уже!!!ведь уже холодный ветер-комбез уже одели слитный-вот это проблема!!!!
доча писать захотела,посадила один раз,потом попросилась второй раз,а потом ещё и оказалось что она какать(извиняюсь),все нужды справляем в кустиках на площадке,потому как домой не затащить-и это за 2 часа гулянок!на счёт покакать-потом естественно убираем за собой!!!
но проблема в слитных комбезах большая,если первый раз мы пописали сняли верх то второй и третий раз сняли нижнюю часть-ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО,благо есть замена у нас дома.
но вот если такая ситуация будет и впредь ,то лучше куда нибудь в угол дома-чтобы не дуло!!!!!
а вот зимой не знаю как будем!!!!
olik05061984 is offline   Цитировать ·