Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 17:17   #6905
манки
Элита
 
Аватар для манки
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433


Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
вопрос про буженину. После того, как мясо промаринуется - я, допутим обжариваю немного с двух сторон на "выпечке", а потом НЕ ДОЛИВАЯ ВОДЫ (просто рассол немного на дно наливаю) - ставлю на тушение? ДА?????

т.е. я хочу выяснить - воду не надо наливать?
Я не доливаю никогда. По 20 мин с обеих сторон на выпечке и на тушение часика на 1,5 (кусок примерно 1 кг)
Маринад тоже добавляю (и тоже не кефир)))
манки is offline