Ну что же, пока тут все на годовасии, давайте потусим немногочисленным числом те, кто не смог поехать! Отдельный привет всем простуженным от чихающего красноглазика!
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Раз тут опять про свекровей, то и я пожалуюсь 
Я во первых за лето отвыкла от нее!! И тут ее снова стало тааак много...
Заявила мне, что я выращу дебилку если не отдам ее в садик, потом постоянно соски прячет. пока уже я мужу не нажаловалась и вообще, вообще она меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Ох, я тут уже сто раз про свою свекровь рассказывала. Такие перлы выдает! Я уже склоняюсь к тому, что у нее старческое слабоумие... И суеверная такая, вот что бы я с Глебом не делала, все плохие приметы везде. Фотографировать нельзя и прочее.
Цитата:
Сообщение от kressy
новый перл от свекрови, бл...
"Дима у тебя весь такой заласканный и зацелованный, из таких мальчиков вырастают гомосексуалисты..."
ноу комментс.
пойду попробую заснуть.
|
Ну что же, идиотизм. Вообще-то гомосексуализм заложен генетически! И в природе среди всех животных есть гомосексуалисты
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
а я своему сказала, что мамочки у нас все красавицы и стройняшки
он мне сказал "Оставайся дома, а мы со Светиком поедем одни" 
|
Я сегодня в рамках печали по годовасию оделась в красивое платье и накрасилась, и туфли нацепила. Показываюсь мужу - а он смотрит так, как будто я жаба. Я говорю - ну как? Правда как до родов выгляжу? А он - неа, не так. И на живот смотрит

Заявил мне, что не видит, чтобы я прикладывала особые усилия чтобы вернуть свою фигуру... А у меня и вес как до родов, и упражнения на пресс нельзя кормящим...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Годовасили))) Ванька наш в образе))
|
Ну красавец какой! И мама такая радостная!!!