Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как быть с миомой?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 18:22
ответ для аксюта , на сообщение « я вас так понимаю, мне тож до... »
myltik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
я вас так понимаю, мне тож до беременности- не выносишь,будет некроз,матку удалят.. Во время беременности дважды нарушлся узел,начинался некроз,но мы справились. Желаю вам принять правильное решение.
Когда я в очередной раз лежала в роддоме со мной лежала девушка 42 года. У нее было неск. узлов-она их удалила,через год все опять повыростало и в два раза больше-причина то не удалена,удаляют только миомы..Она мне и говорит-что я столько времени с этими операциями потеряла. .вВоббщем она ждала девочку,прокесарили в срок,все нормально.Я в очередной раз для себя убедилась что приняла правильное решение-оперироваться не буду.

Особенно радостно, когда смотришь на Вашу линеечку
Спасибо за добрые слова, за позитивные мысли! Желаю Вам удачи со следующей беременностью
Девочки, еще вопрос... Мне назначили дюфастон в 16-го по 25-й день цикла. А в интернете на связку "миома-дюфастон" встречаются мнения, что миомы от дюфастона сильно растут Еще в соседней темке прочитала, что им можно "забить" овуляцию вообще... Кому-то назначали дюфастон для планирования?
myltik is offline   Цитировать ·