Сообщение от Pushistka
Спасибо! Дела нормик, донор в коротком. Во вторник пойду к Ко и узнаю, наверное, уже когда пункция будет.
Но, конечно, от агенства и кураторов я в легком шоке. Мелочи всякие, но так неприятно.
Сначала я не могла их никак убедить, что в катридже пурегона 300МЕ их на самом деле 400. Несколько раз сказала, чтоЯ сама несколко раз стимулировалась и что я экономлю на бонусах 5000р, если покупаю катриджи по 300МЕ, а не по 900МЕ. Сегодня смотрю в чеке - все катриджи по 600, я им опять начинаю объяснять - но их реально "не пробить". Пофигу им наша экономия. А потом смотрю - в чеке ручка. 800руб - вроде мелочь, а сдругой стороны не мелочь. Первый вопрос - если вы ЭТИМ занимаетесь и доноры не по первому разу стимулируются, неужели у вас ручек нет? Нет, говорят, их клиенты забирают всегда (не очень я поверила). Хорошо, а почему вы меня не спросили, есть у меня ручка или нет? Я же говорила, что стимулировалась неоднократно! Я то им не предлагала, потомучто была уверена, что у них все есть. Емае! Вы такие бабки зарабатываете, неужеле у вас пяти ручек нет, чтобы клиентов на все не обдирать. Я ей говорю, вы на будущее клиентам задавайте вопрос - есть у них ручки или нет, у нас же каждая 1000р на счету..... Они потом перезвонили, типа не волнуйтесь, мы ручку себе оставим, а вам денежку вернем. И вообще запросили у меня на лекарства 40тр, у меня вопрос - у меня все еле растет, и у меня где-то 40 тыс на лекарства уходит? А если донор молодой, с хорошими клетками нафига стока денег? Мне сказали, не волнуйтесь мы вам все чеки предоставим. Короче как-то так все не очень приятно. с каким-то осадком. Может, конечно, я шибаюсь. И зря на них "наехала", люди все-таки для нас стараются, но как-то не хватает искренности.... Во вторник буду Ко спрашивать сколько он чего и зачем назначал.
|