25.09.2011, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
 ну что, летчики, все боретесь с айпадом  я так смски на айфоне набираю, отправляю, а потом читаю, что там он понаисправлял 
Олесь, да , что в ресторанах, в обычной Призме Иматра, в первую очередь в глаза бросаются тележки для двойняшек, с двумя креслами- лежачками. Пеленальники есть во всех туалетах для детей, правда они совмещены с инвалидными и там есть шнур для вызова помощи, так вот мой Лева пару раз чуть этим не воспользовался  .
Но мы все равно не сдаемся и с детьми и тут везде ездим 
|
Янчи с возвращением!  Рады снова видеть тебя в наших кругах
Цитата:
Сообщение от Dashkns
У них даже в самых обычных фаст фудах везде есть микроволновки, где мамочки деткам еду подозревают, не говоря о ресторанах  раньше я не обращала на такие вещи внимания.. а теперь едешь и все смотришь... здесь полянка со столиком, где можно остановится на пикник.. в общем мы запланировали с мужем совместную поездку с детками в ближ время  еще присмотрели палатку, спальные мешки.. помечтали, как пойдем с детками в поход, как только подрастем немного...
Не удержалась и купила им садовой набор с детскими раб перчатками, тяпкой, лейкой.. чтоб с дедом цветы высаживали.. еще купила детский столик с шезлонгами и зонтиком от солнца, ну уж очень он был прикольный и на распродаже стоил 12 евро 
|
Ой девочки и не говорите, все у них для людей. Такое ощущение, что наше правительство живет в другой стране и не имеет детей
|