Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 23:45
ответ для Dashkns , на сообщение « У них даже в самых обычных фаст фудах... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
ну что, летчики, все боретесь с айпадом я так смски на айфоне набираю, отправляю, а потом читаю, что там он понаисправлял
Олесь, да , что в ресторанах, в обычной Призме Иматра, в первую очередь в глаза бросаются тележки для двойняшек, с двумя креслами- лежачками. Пеленальники есть во всех туалетах для детей, правда они совмещены с инвалидными и там есть шнур для вызова помощи, так вот мой Лева пару раз чуть этим не воспользовался.
Но мы все равно не сдаемся и с детьми и тут везде ездим
Янчи с возвращением! Рады снова видеть тебя в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
У них даже в самых обычных фаст фудах везде есть микроволновки, где мамочки деткам еду подозревают, не говоря о ресторанах раньше я не обращала на такие вещи внимания.. а теперь едешь и все смотришь... здесь полянка со столиком, где можно остановится на пикник.. в общем мы запланировали с мужем совместную поездку с детками в ближ время еще присмотрели палатку, спальные мешки.. помечтали, как пойдем с детками в поход, как только подрастем немного...
Не удержалась и купила им садовой набор с детскими раб перчатками, тяпкой, лейкой.. чтоб с дедом цветы высаживали.. еще купила детский столик с шезлонгами и зонтиком от солнца, ну уж очень он был прикольный и на распродаже стоил 12 евро
Ой девочки и не говорите, все у них для людей. Такое ощущение, что наше правительство живет в другой стране и не имеет детей