Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Настен, спасибо!!! Я тебя несколько раз вспоминала, мы же по КАДу ехали через Ломоносов и Кронштадт, нам недалеко совсем, как вернешься, гульнем вместе, если ты еще переезжать не передумала
Даша, хвастанись шезлонгом..  может и нам надо  ????
|
ой как приятно, что вспоминала! ))))
но мы зимуем в Беларуси

почему - даже и не спрашивай
Цитата:
Сообщение от EllenDM
да, классная вещь, а за такую цену вообще подарок! я бы тоже не удержалась и на дачу такой прикупила))
А вообще вы большие молодцы девочки что в Финку выбрались! Лена, я тоже скучаю по тем временам когда мы в обед решали ехать и к ночи уже были в Финке...но это было в другой жизни, а сейчас у меня даже паспорт на новую фамилию не сделан еще
А я сегодня купила себе джинсы вместо 27 размера 29  но все равно приятненько. По Подсолнуху пошлялась в Мазекее да в Рейме на вещички детские еще поглазела
|
и у меня загран паспорта даже нет пока. и пока я тут торчу в Минске - и не будет (((
Цитата:
Сообщение от Helen7
я тоже тут пару дней по магазинам гуляла, мама приехала с отпуска, по девочкам соскучилась, в Гранд Каньоне теперь Мазикее нет с августа, в магазинах разглядывала эту Куому - 20 размер 2700 в пике  также отоварила свою подарочную карточку и купила детям детский ноутбук фишерпрайса и кубики симба, очень толковые разнофункциональные вместе с сортером, а ноутбук тоже кучу всего делает, всему учит  написано на возраст от 0-3, наш папа меня отругал что я детей с детства к компютеру приучить решила
|
Лен, как спец по игрухам - я много хороших отзывов читала на чиковское пианино, но вживую его не видела. ты не в курсе про него?