Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 00:24
ответ для Helen7 , на сообщение « в детском мире, там по субботам весь... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Ян, уже упаковали и убрали в гараж.. покупали в призме, выглядит примерно так.. но симпатишнее и вместо стульчиков шезлонги и все это а полосочку разноцветную ну и без ушей и лягух
Ну вы и крутыши , очки и бикини уже есть ?????????

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Кролик - бе... гадость.. никогда не любила кролика интересно, а где его покупать? на рынке? что-то я его в обычных гипермаркетах не видела.. или не обращала внимание.. или он в замороженном виде продается?
Яна, ау!!! Выходи!! думаешь днем отстрелялась, а на ночные посиделки уже можно не приходить??
Не кричи, тут я . Наша доктор не сторонник баночек, но по мясу сказала следующее: если нет проверенного поставщика мяса, то только баночное. Я пока думаю, что начну с банки, а там видно будет, как мы его еще есть будем, сомнения у меня есть
я, кстати, сама тоже не ем его
Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я тоже тут пару дней по магазинам гуляла, мама приехала с отпуска, по девочкам соскучилась, в Гранд Каньоне теперь Мазикее нет с августа, в магазинах разглядывала эту Куому - 20 размер 2700 в пике также отоварила свою подарочную карточку и купила детям детский ноутбук фишерпрайса и кубики симба, очень толковые разнофункциональные вместе с сортером, а ноутбук тоже кучу всего делает, всему учит написано на возраст от 0-3, наш папа меня отругал что я детей с детства к компютеру приучить решила
а я пока решила завязать с игрушками, в Финляндии себя по рукам била . Но нам сейчас интересно все недозволенное, подползти к шкафу, вынуть все из него, выползти в коридор, разговаривать с зеркалом в шкафу-купе
Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Янчи с возвращением! Рады снова видеть тебя в наших кругах
спасибо
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
ой как приятно, что вспоминала! ))))
но мы зимуем в Беларуси почему - даже и не спрашивай
Спрашивать не буду, но ты не переживай, зато ты там с помошниками, я вот за время отпуска мужа поняла, что, когда мне он помогает, то я успеваю все и еще времени много остается А погулять вместе мы всегда успеем, у нас вся жизнь впереди...

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·