Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 00:47
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Девчули,дорогие,всем доброй... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девчули,дорогие,всем доброй ночи....уложила своих мелких и наконец-то решила написать...

Во общем,в пятницу первый раз(!)оставила мелких бабе с дедой надолго и ушла с мужем на свадьбу....оторвались,натанцевались и участвовали во всех конкурсахкак же иногда хорошо переключиться на что-то другое
Они справились хорошо,поэтому я теперь со спокойной душой собираюсь....в ФИНКУ
Через недельку собираемся с мужем поехать на разведку,потом может и с ними поедем,т.к. они в кенгурухах отлично сидят уже

Ну а сегодня у нас было грандиозное событие!КРЕЩЕНИЕ,да ещё и 6 месяцев

Само крещение прошло нормально,но вот мой,всегда улыбающийся и смеющийся,сынуля дал "жару"....в него бесёнок вселился и он орал тааааак,как никогда раньше....я была в шоке,честно говоря....а в целом,после крещения в ресторане,уже вёл себя хорошо и спокойно...странно,как то...

Фоточки будут недельки через полторы в контакте,так что смотрите

Ещё у нас небольшое "горе"...уже 5 дней Даня отказывается от груди....
Началось,всё в один день,резко,он вечером не стал есть,я ему грудь-он мне такой ор.....
я ему бутылку-он в счастье....
на следующий день днём вообще не стал есть...и так теперь всегда,днём не ест-кричит,когда предлагаю,а ночью в полудрёме берёт грудь и ест как обычно...что это может быть???
Причём молока много и мне приходится сцеживаться всё время....
Юляша, поздравляю от всей души с этими знаменательными событиями!!!! Жду с нетерпением фоточек.. говорят, что, когда дети на крестинах кричат, что это из них бес выходит.. но я не верю во все это
У меня было тоже самое с грудным.. ели только во сне.. видимо они смекают в таком возрасте, что из бутылочки гораздо проще.. и грудь уже не хотят.. мы в общем-то так и закончили ГВ... а сцеженное ест из бутылки? Мои просто и сцеженное отказывались есть.. я каждый раз выливала..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·