Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В нашем сердце КВМ, любим их сильней,чем джем★★★
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 11:56
ответ для radistka77 , на сообщение « гуманитарий конечно я вот ей... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
да уж талантище Она и меня примерно так же рисует как того медведя ))))))))) Только без шляпы и цвета не коричневого))))
ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках
Цитата:
Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
сегодня, кстати, Ника мне сказала, что не хочет ходить на занятия. Ни рисовать, ни петь. Я ж ее записала и рассказывала ей про занятия эти. Сказала, хочу быть только дома. И еще высказалась в таком духе, что я, мол, в садик хожу, и хватит этого. У меня, честно говоря, в голове не укладывается, как ребенок может не хотеть заниматься абсолютно ничем. Я раньше все думала, что маленькая она, подрастет и захочется. А теперь понимаю, что дело не в возрасте. Она растет, а темы все те же - не хочу ничего
а ты прямо ей как про занятия рассказывала или про развлечения?
Цитата:
Сообщение от *Светка* Посмотреть сообщение
я серьезно мой ребенок вообще умеет рисовать олько машинки и все
мой рисует каляки-маляки
А в сад пошли потому что теперь у нас фишка новая - пропустил 1 день - извольте справку
Цитата:
Сообщение от radistka77 Посмотреть сообщение
приветы!
у меня тоже проблема - старшая очухалась, что она в общем-то и не знает на кого поступать
я в ауте
Цитата:
Сообщение от radistka77 Посмотреть сообщение
гуманитарий конечно
я вот ей подсовываю справочник вызов с различными специальностями, вроде определились - управление персоналом, теперь опять 25... - не знаю, хочу ли, могу ли...
так бы и треськнула по одному месту, чтобы мозги встали как надо
ну надо ей на практике посмотреть это дело. Ща гладить закончу - спрошу у своих про управление персоналом
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline   Цитировать ·