Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Обои в туалетной комнате: есть такое у кого-то?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 12:55
ответ для Tigrizza , на сообщение « Я не собираюсь пленкой такой обои... »
Guinevere Pettigrew
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helicopter Посмотреть сообщение
Вот темка была http://forum.littleone.ru/showthread...E%E9+%EF%EE%EB
Получилось вот что
спасибо за ответ. Вспомнила, что читала эту тему
у вас изумительно получилось
Цитата:
Но вообще я не вижу проблемы отдирания обоев. Отдирать же вы будете обои от стены, а не лак от обоев. Все современные обои, поклеянные на современные клеи демонтируются без проблем.
А вот в оклеивании пленкой обоев проблемы как раз вижу - это нужно делай крайне аккуратно, пленка же к обоям приклеится сразу, пузыри потом не разгонишь, складки не перееклеишь. Ну и цена вопроса. Насколько я помню, рулон самоклейки по цене сильно превышает рулон обоев.
насчет пленки-самоклейки полностью согласна: не стоит игра свеч, ..даже с трудом представляю, как это можно сделать.... Т.к. имела дело с самоклейкой

покрыть лаком..... дело было в далеком 2000году, ....очень пришлись по душе обои, купила и поклеили на кухне... Обои были бумажные. Очень скоро я поняла ошибку и надо было поправлять положение. Покрыла их водоразбавляемым лаком - они стали моющимися. При последующем ремонте...снять их ...было весьма затруднительно
Guinevere Pettigrew is offline   Цитировать ·