Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Зато Вам стоило бы себя утрудить... 
Эта информация регулярно обновляется, цены актуальные. Аня, специально старается и регулярно обновляет информацию и девочки в постах просят вынести информацию на первую страницу, а как оказалось зря. Некоторые это даже не читают...
Я также адрес клиники брала с первой страницы. А если уж совсем хочется точной информации, то и позвонить в клинику можно.
Ладно бы про анализы спрашивали хотя и это там расписано детально (хотя не секрет, что для каждого это индивидуально, кому-то ещё могут сразу УЗИ с доплером назначить, а это вообще другой порядок цен, плюс могут ещё какие-то анализы назначить, если у доктора есть для этого основания), хотя это средняя температура по больнице, но адрес клиники...
И про лишние бумажки, не хочу Вас расстраивать... но лечение дорогостоящее. Поэтому 3 или 5 тысяч взять на первый приём - это Вас не спасёт. Девочки писали, в среднем лечение 20-35 тысяч. И анализы. Нам одного спермактина на курс прописали на 20000 
Мы его с согласия Асатряна заменили на спортивный L-карнитин немецкий 1700 р бутылочка на весь курс.
|
почему тогда,если инфо обновляется и цены актуальные,указано,что они по состоянию
на июнь 2010 года?меня это,например,ввело в заблуждение
по поводу дорогостоящего лечения.Вообще муж-пациент Михайличенко,но он не особо многословен,это не нравится,если честно.К Асику возникло желание сходить,потому что он прямая противоположность судя по отзывам девочек.
Мих-ко посмотрев анализы и осмотрев мужа,назначил только спермактин и всё (но его дали бесплатно в Александровской больнице,просто сняв копии со всех анализов).Якобы более лечение никакое не требуется.Хотя по последней СГ диагноз олиготератозооспермия.Так что пока непонятно,во сколько нам обойдется все таки лечение,что сказал бы Асик