Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Здорово!
Я тут с этими стимуляциями и дексом уже +3 кг 
Пора переставать жрать! Сегодня первый раз после длительного перерыва иду на спорт.
От стимуляции пока решила отказаться, до января (правда с врачем еще не советовалась), так что переезжаю обратно из темки стимуляции.
|
удачки в спорте и не останавливаться!!!!
хотя у тебя вроде проблем с весом не было
Цитата:
Сообщение от 5 element
Эх, девчат, на СГ я его планирую послать в ближайшее время. Я думала в Хеликс, просто по расположению удобно. А МАР-тест очень нужен? Я, конечно, может слегка легкомысленна, но я не хочу больше мучить себя. Мне последний год порядком надоел. Я вот хочу пока попробовать полгодика сама)) Не хочу стимуляций никаких. Я надеюсь, что на препаратах, которые я начала принимать, у меня появиться своя овуляция и все получится само. Ведь такое возможно? Вон, в Википедии, на странице СПКЯ написано, что комплексная терапия (сиофор+декс+достинекс) в 90% восстанавливает фертильность...
|
никакого хеликса, только туда, где делают строгую, если муж нежный товарищ, тогда действительно в Аву, мы сдаем в Отта, остальные лаборатории я не рассматриваю в принципе
мар-тест нужен очень, сдается разово
в твоем случае действительно все возможно, но если муж будет проверен, то можно будет расслабиться и планировать дальше

а если нет??? этот компот из таблеток долго пить низзя

сиофор очень сильно сажает поджелудочную и печень, про декс писать даже и не хочу. Я не пугаю, кратковременно, на время беременности нужно пить, что ж поделать? а тут это слишком лекгомысленно
возможно, я действительно давлю на психику, но это я пишу на основании своего горького опыта и многочисленных историй из мужского топика, не стоит повторять чужих ошибок