Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 15:02
ответ для 5 element , на сообщение « Я представляю((( Я после года... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
Я представляю((( Я после года планирования уже ничего не хочу, достали эти анализы бесконечные. А муж мне недавно задал вопрос: "А что, если я бесплодный, что тогда будем делать?". Я ему, конечно, ответила, чтобы сначала анализы сдал, а потом себе в голове фигню придумывал, но сделала вывод, что страшно ему.
Вы знаете, а у меня вот весь набор мужских гормонов либо незначительно повышен, либо на верхней границе, а вот тестостерон нормальный. Это что значит? Я как то даже упустила из виду какой у меня СПКЯ, яичниковый или надпочечниковый...
фигасе если он такое говорит, значит, товарищ готов, ноги в руки и вперед с песней сдаваться зато представьте, если все хорошо, каким павлином будет ходить а ведь мысли и нервяки у мужчин на фертильность влияют гораздо сильнее, чем на женщин, теперь я это точно знаю
у вас 100%-но надпочечниковый, я не знаю других методов, кроме КС (дексаметазон, преднизолон и все подобное). если повышено не сильно, то, наверное, не нужно углубляться (мрт надпочечников и тому подобное), но я здесь не спец, глубоко не изучала