Цитата:
Сообщение от 5 element
Вы как я))) Я тоже фитнес не люблю! А на танцы какие-нибудь хочу, но стесняюсь...
У меня, кстати, тоже было кровотечение. Его спровоцировал прием дюфастона, т.е. через три дня после отмены, как и должно быть, начались месячные и... не закончились! Я через 2 недели скорую вызвала, и в больнице кровь останавливали уколами. После этого, еще месяц голова дико кружилась. Я еще помню удивилась, ведь дюфастон пропагандируют, как очень хорошый препарат, всем через одного назначают, а у меня такая реакция на него.
|
глупости какие (я про стеснение), если надумаете, я хожу в аштанга-йога центр на гороховой и на танцы на гороховой и марата (я увидела, что вы в том районе живете), я работаю на римского-корсакова. Если еще йога будет сложновато, если ничем не занимались, то на танцах сплошная демократия и позитив, я еще и на хореографию по четвергам. Хотя кто-бы мог подумать? балерина 85-килограмовая

всякие плие, батманы и фуагра.

Самоощущение меяется разительно, либидо и было ого-го из-за тестостерона, но сейчас это вообще нечто, недаром же говорят, что на восточку очень полезно ходить проблемным тетенькам с заниженной самооценкой