Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гидронефроз почки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 15:52
ответ для knopotka , на сообщение « Ну,ладно вам,не пугайте девушку.Все... »
Penelopa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ну,ладно вам,не пугайте девушку.Все очень индивидуально.У моего сынули вообще диагноз ужас ужас был,прививки мы прекрасно переносим и вообще здоровый ребенок,теперь уже с нормальными почками.а перенес 4 операции,2 гидронефроза,2 рефлюкса,все полостные.и даже врачей он у меня не боится.хотя врачи зная,через что мы прошли очень этому удивляются.и кровь из пальца сдает,не пикнув,медсестра удивляется.Так,что у кого то с неболшим расширением будут обострения каждый месяц,а у кого то с таким букетом как у нас БЫЛ!!!! не было обострений,да анализы были ужасные какое то время,но без темпы.в общем все индивидуально!
Да чем я пугаю-то? Тем, что говорю, что пиелоэктазия чаще сама проходит с возрастом?
Прочитайте внимательнее, плиз

Я как раз считаю, что с таким диагнозом лучше ничего не делать. Цистография - это прямое вмешательство в организм, плюс облучение, которое для девочки совсем ни к чему делать лишний раз. Поэтому рекомендую другого врача найти, который скажет что ничего делать НЕ НАДО.

Пиелоэктазия - это вообще может быть вариант нормы для конкретного человека. Моча хорошая. пиелонефритов не было. Чего искать-то на этой цисто?

Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
Penelopa is offline   Цитировать ·