Из того, что понравилось очень-очень: это для глаз крем Эволютив и гель с витамином С, брала в наборе с маленькой смывкой (она тоже хорошая, но мне достаточно биодермовской мицеллярки). Крем для глаз недавно повторила.
Потом энзимный пилинг, хороший, неплохо отшелушивает (но именно неплохо), потому что летом попалась миниатюра вот такого средства
http://ru.strawberrynet.com/skincare.../71109/#DETAIL
Вот оно действительно хорошо отшелушивает, не раздражая кожу и не провоцируя появления прыщиков.
Далее очень понравился у Певонии восстанавливающий гликоцидный крем, я боялась пользоваться кислотами, тот же Урьяж с АХА мне не пошёл, не было эффекта. Но это отличный: убирает черные точки и цвет лица отличный. Но пощипывает при нанесении, когда пользуюсь им, очищаю кожу мицеллярной водой.
Брала еще лосьон для комбинированной кожи, неплох, но тот же Ирис Кларанс нравится больше. И крем для проблемной кожи, легкий, но матирования не давал, я его не поняла, отдала в итоге.
Что я себе так в Певонии не подобрала, так это дневной крем. Думала над матирующем, но мне вроде как нужно уже от первых морщин. Взяла в итоге Клиник Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer, но увлажнения не хватает, хотя в прошлом году был пробник - понравился.