Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кому важнее посмотреть мир - детям или взрослым?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 16:44
ответ для pristupik , на сообщение « а у нас нет возможности отправлять в... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
а у нас нет возможности отправлять в деревню, а в Питере всего два года последних лето, в прямом понимании лета.
Так я не говорю, что такой вариант для всех. Я говорила лишь о себе, т.к. у меня была такая возможность, т.к. дедушка-бабушка жили в Воронежской области, где с погодой гораздо лучше, хотя тоже бывают и прохладные, и дождливые дни. И у нас совсем не 6 соток, как на большинстве питерских дачах.
Я же не навязываю никому мнение. Я говорю о личных эмоциях в своей ситуации, которая может сильно отличаться от чужой.
Автор спрашивает - я отвечаю.
Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Моё резюме такое: всё зависит от ребёнка. Если он хочет ехать с родителями - лучше брать, а если радостно отправится с бабушкой на 6 соток - пускай себе отдыхает там. Но я бы, видя у себя второй вариант, запаниковала и понеслась бы к психологу
Абсолютно согласна с резюме - все индивидуально.
Кстати, а почему бы запаниковали и к психологу понеслись бы? Задумалась.... Может, мне тоже надо себя к психологу отвести, раз мне нравилось в деревне и я не чувствовала себя ущемленной от того, что родители куда-то ездят?
Ольгутка is offline   Цитировать ·