Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 21:26
ответ для Homik , на сообщение « Девочки, вечерний юмор от хомяка.... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
А ещё мы сегодня были у ЛОРа. Появилось жуткое желание ударить чем-нибудь тяжёлым врачиху. У меня после небольшого происшествия была на перегородке в носу трещинка, видимо что то не туда приросло... В результате искривление этой самой перегородки. Врач увидела и говорит "как же ты рожать будешь деточка? Приходи к нам неделек через 6-7 мы тебе всё исправим" Понятно, что исправлять будут ломая нос и ставя всё куда надо. Я в шоке от такой подготовки к родам. Понятно, что никуда я не пойду, но разве ломать носы беременным можно? Вечером пойду к окулисту. Интересно, а что нас там ждёт
совсем уже что ли?? у меня мужу делали под общим и то это ужасно
Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Поздравляю тех, у кого хорошие новости
П.С. Я со вчерашнего дня в длинном протоколе. Юля, впиши меня пожалуйста в паровозик.
Пусть этот протокол будет самым успешным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь за поход на узи в МГЦ.
У нас все в норме. Малыш 6,1 см копчико-тебенной размер. (А интересно, ножки что, в размер не всодят?).
Воотниковая зона в норме, все органы на месте. Шейка матки нормальная. Вообщем, отклонений нигде нет!!!
ПДР как и предполагалось 4-5 апреля.
Предположение, что пацан, но нельзя полностью быть уверенной. Врач (Гусева) сказала, что срок очень маленький для определения пола. Вообще, врач как-то так... Фотку сделала отвратную. Вообще ничего не видно. Только белое пятно!
Завтра на прием к врачу пойду. Обрадую)))
Ириш, хорошо, что деточка здорова и все в норме
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Девочки, вечерний юмор от хомяка. Сходили мы сегодня и к окулисту. Зашла в кабинет, села на стульчик и ищу глазами табличку с буковками... А её нет Только мониторчик висит. Оказывается по нему теперь проверяют. Ну я и стала читать нужную строчку... Вижу плечи медсестры и доктора начинают дёргаться от сдерживаемого смеха. Медсестра говорит"молодец, в диагнозе напишем ВООБРАЖЕНИЕ ХОРОШЕЕ" Оказывается там не буквы были написаны,а цифры
Маша, ну ты в своем репертуаре
Irishon4ik is offline