Сообщение от Hermanita
Короче, была я там, ажиотаж, народу много, все приехали считать, помещение небольшое под офис, стоят три кухоньки и менеджер сидит, делает расчет. Она всем сразу говорит цену примерно 70-80 тыс за кухню 3 метра, угловые меньше 70 говорит и не будет. Я свои размеры знала, к тому же не хочу кучу ящиков сверху, мне там хранить нечего, да и загромаждает, кухня и так мизерная. В общем я обсчитала низ и наверху две полки + столешница на ноге стол вдоль стены. Мне асчитали 57 тыс. Я думаю вот клево, беру. А сейчас позвонила эта менеджер и говорит, что думает, что что-то недосчитала, просит завтра прийти к др менеджеру и пересчитать, якобы за день умоталась, много народу было и тд. С одной стороны облом, с другой - лучше так, чем я купила бы и потом никуда не делась бы и пришлось бы доплачивать. А так вроде все честно. Единственное, скорее всего, заказы раньше, чем через 1,5 мес никто не получит, если будет так много заказов! Кстати, там на сайте дают купон на скидку 35%, так что кому насчитали сверх 100 тыс, выгоднее этот купон распечатать!
|