Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 23:08
ответ для Claudine , на сообщение « странно... я даже младше тебя, но наше... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Вкусный-вкусный! Но как я и предполагала никто кроме меня его есть не стал. Вот такие все они привереды. А у меня конечно это все сами знаете на каком месте отложится (это я про гусениц)

Аня, подскажи, пожалуйста, что значит бцж не прививается? У моих деток не остается этой метки на ручке, а у других смотрю большущие и красные бывают. Что лучше? (большая красная или никакого следа)? У меня кстати тоже на руке рубчика почти не видно, в свое время постоянно вопросы были делали мне ее или нет.
есть точка зрения, что когда нет рубца, то не привилось (но это если манту отрицательная) . А если нет рубца и реакция положительная- тут вообще сложно - возможно привилась и это св-во иммунитета, а возможно свидетельство заражения, тут уже тогда обследуют.
еще говорят, если заживало как надо- папула, гнойничок такой - а рубца - нет, то норма- кожа такая - не рубцуется. видите как сложно с этой манту. ее кстати придумала мадам манту. но это дешевле вс его вот и делают.
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
странно... я даже младше тебя, но наше поколение вообще не прививали от туберкулеза... по крайей мере у мамы спросила, у одноклассников - никого....

ну так вот она прелесть оптовых закупок =)

да нам вообще ни-че-го до года не делать сказали. Мы и не делаем. Года-то нам и нет ещё =)

ого, как это ты запомнила?)))

нехило вы разбогатели
Юля - всехъ прививали, только может совсем недоношенных нет.а мама может и не знает. в роддоме же все делают. и не спрашивали раньше.
сладкая N is offline