Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 01:40
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Вот, новости....Девочки уже... »
abrikosa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
Вот, новости....Девочки уже написали...я тоже думаю, что это поправимо, сейчас делают какие-то процедуры. Генетик все вам расскажет. Хотела спросить, вы как-то внешне похожи или нет...это как-то еще проявляется?????

Я закончила на 19ДЦ, сделала 11 процедур. На последней процедуре я почувствовала дискомфорт и решила, что мой организм насытился...

Валькирюша, спасибо, молю бога чтобы мои крошки разморозились. Я очень в них верю. А завтра тебя обязательно поругаю

Девочки, мне Фео ответил. Он лапочка, обажаю его Про дюфастон все разъяснил. И самое главное, согласился и даже сказал, что обязательно нужно воспользоваться такой возможностью перенести криоэмбриошек Я так рада, расцеловала мужа, улыбка не сходит с лица. Я верю, верю, верю...что забеременею именно этими крошками.

Девочки, всех лю!!!!!
Катя! Вот видишь! Я же говорила, что согласится. Не изверг же он тебя на протокол гнать если есть снежиночки. От всей души тебе желаю, чтоб поселились детки в твоем животике!