27.09.2011, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амёба
Здесь люди в основном отписываются, у которых детки постарше, я так понимаю. У меня в ребенкин год мысли были примерно такие же  Да и сейчас иногда посещают, но уже меньше. Этим летом с ре путешествовать уже легче, чем в прошлов, а дальше, я думаю, будет еще легче. Легче, впрочем, скорее в моральном плане, ну и в плане сна. А вот поведение его - с этим значительно труднее, чем в прошлом году. Раньше как? - маме надо - мама тащит в коляску и идем гулять. маме надо - берем ребенки, идем купаться, в гости и т.д. Сейчас, если он чего-то не хочет, его не схватишь так просто, не запихнешь в коляскуи не потащищь, куда тебе хочется 
А у нас еще ребенок достаточно буйный в поведении на улице и слушать особо никого не желает - куда там маме надо или не надо - его не касается. На улицу вышли - мама перестает существовать 
|
моя дочка была на Канарах в свои 6 месяцев (это я продолжаю понтоваться  ) с сыном о таком и мечтать не могла. И дело здесь не в деньгах, а в том, что сын спал 4 часа в сутки - как максимум, а у меня предмаститное состояния и температура под сорок, практически целый год.А дочка была супер спокойная и я без проблем - все очень индивидуально.
|
|
Цитировать ·
|