Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Сама в таком положении.
У нас средняя арифметическая оценка по русскому даже на 2,5 не тянет.
С учительницей разговариваю (ну я вообще со всеми учителями в доброжелательных отношения)... Сочувствую ей.  А что еще остается.
Хочу переломить в голове нашей замечательной учительницы по русскому (но строгаяяяяя  ) ситуацию в пользу главной мысли одного бородатого анекдота.
Жена рожает негритенка. Акушерка берется подготовить мужа-рогоносца.
Начинает ему говорить, что у него родился сын с одной ногой, тремя глазами, с одним ухом...
Муж хватается за сердце... Акушерка под нашатырик ему сообщает: Не милок, я ошиблась. Это не про твоего. Твой-то здоровенький, только черненький.
Мужик восклицает: Жив-здоров, а остальное - мелочи В башке знания есть, а почерк и безграмотность - дело десятое 
|
100500!!!
Мой детинушка - ужасный свин. Тетради всегда были в ужасном состоянии, хваталась за сердце - листы мятые, углы завернуты, куча исправлений, зачеркиваний, почерк нечитаемый... Ругала сначала, читала нотации, потом махнула рукой. Бывало, что и оценки снижали нам за это, особенно по алгебре, русскому языку. Постепенно ситуация стала разруливаться.

Сейчас тетради выглядят "на четверочку", почерк стал намного лучше, исправлений практически нет. Как это произошло, мне неведомо. Само рассосалось